?

Log in

No account? Create an account
последний

Спасите хищника! Помогите тигренку Жоре

Originally posted by bigcats_ru at Спасите хищника! Помогите тигренку Жоре
Стыдно перед потомками. Им нечего будет разворовывать.

Сегодня в твиттер пользователь @saisan68 сбросил ссылку на сюжет о дальнейшей судьбе тигренка Жоры.

Помогите тигренку Жоре. С такой просьбой к жителям Хабаровска обращаются ученики гимназии №3. В октябре из Челябинска тигр поступил в реабилитационный центр диких животных поселка Кутузовка. В мае ему необходимо сделать дорогостоящую операцию. Но денег в реабилитационном центре нет даже на содержание животного.


Вот так вот. В конце прошлого года в стране проходил саммит по тигру, где было собрано много миллионов на помощь этому хищнику. Даже ДиКаприо на горящем самолете денежки вез. Каждому тигру можно было персонального массажиста нанять, а в результате получается как всегда... хотя чего удивляться? Когда сотрудик WWF открыто говорит про то, что на тигра просто проще просить денег и все (см. нашу заметку), а В.В. Путину просто нужны дополнительные политические очки.

Поэтому уважаемые пенсионеры, школьники, учителя и врачи, реально помочь тигру кроме Вас некому.

UPDATE.: Наш проект связался с директором реабилитационного центра "Утес" Кругловым Эдуадом Владимировичем и выяснил то, что так волнует простых смертных — реквизиты для помощи центру в целом и тигренку в частности.

реквизиты реабилитационного центра Утес )

Собственно они размещены на официальном сайте центра — http://www.animals.hbh.ru/contact.htm, но он некоторое время не обновлялся, поэтому мы и созвонились уточнить их актуальность. Они актуальны. Эдуард Владимирович пообещал и дальше освещать ситуацию с Жорой на официальном сайте, мы же со свой стороны тоже будем держать своих читателей в курсе событий.