Abysim (abysim) wrote,
Abysim
abysim

  • Mood:

-1 сериал

Посмотрел первую серию сериала Knight Rider (2008), про которого упоминал в недавней записи. Похоже, для меня, как и для многих, это последняя посмотренная серия данного шоу.

Утром, перед тем как начать качать с TvTorrents.com, по привычке заглянул на EZTV.it, чтобы удостовериться в наличии серии и ради интереса почитал комментарии к релизу. Зря тогда отнёсся к сообщениям скептически, после просмотра могу согласиться с каждым из отзывов написанных там, а ведь обычно не соглашаюсь с расстроенными фанатиками.

Во время просмотра возник вопрос. Жанр этого сериала точно фантастический боевик? Воспринимается как какая-то комедийная пародия… Не думал, что такой треш на полной серьёзе могут делать, да ещё в стартовой серии и под таким громким именем как Knight Rider. Могу понять сценаристов «Тайн Смолвиля», которые к 8-му сезону исчерпали себя и пишут бред, но это же первая серия первого сезона. И то, Смолвиль серьёзней воспринимается чем это, а ещё был недоволен происходящим в «Терминатор: Битва за будущее»…

Февральский фильм вполне вполне можно смотреть, фантастика в хотя каких-то рамках и таких абсурдных ситуаций нет. Конечно, детям такое шоу подойдёт, но вряд ли его будут смотреть те, кто в своё время смотрел «Рыцаря дорог», а ведь могли сделать что-то стоящее для более широкой аудитории. Осталось только посмотреть какие рейтинги будут у второй серии, первую после относительно неплохого фильма, посмотрели многие. Может среднестатистическому американцу как раз такое нужно, дальнейшие рейтинги покажут.

Хотя положительные черты есть, думаю, из-за вызванной ностальгии, поднимутся продажи DVD сериала Knight Rider (1982-1986)и рейтинги тех, кто раздаёт его на торрентах. Эх, где бы найти “Мандрівного лицара” с озвучкой от ICTV? ДТВшный «Рыцарь дорог» везде есть, но то не то, да и сериалы на Украине всегда лучше русских телеканалов переводили и озвучивали, чего про фильмы не скажешь.
Tags: телесериалы
Subscribe

  • Пересечение границы Россия - Украина на поезде летом 2014

    На прошлые выходные ездил поездом с Херсона в Москву и обратно. Туда таможни прошел нормально. А вот назад было "веселее". Раньше таможня на выезде с…

  • Знакомым о политике

    Часть контактов меня удалила и забанила, обвинив меня в национализме, фашизме и прочем. Хотя я себя националистом не считаю, даже на патриота страны…

  • Итоги 2011

    Новый год идёт по планете. К некоторым уже пришёл. Можно подвести итоги, посмотреть, что было важного для меня. Год однозначно запомнится. В нём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments